Beste fränkische Hausmannskost, nach altüberlieferten Rezepten gekocht und frisch zubereitet...
Leberknödelsuppe
Kürbissuppe
Schäuferla
mit Kloß und Sauerkraut
Rinderroulade
mit Kloß und Rotkohl
Sauerbraten
mit Kloß und Salatteller
Rehbraten
mit Kloß und Rotkohl
Entenbrust
mit Kloß und Gemüse
Schweinebraten
mit Kloß und Gemüse
Pilzrahmbraten
mit Spätzle und Salatteller
Rindfleisch mit Meerrettich
mit Kloß und Preiselbeeren
Schnitzel paniert
mit Pommes frites und Salatteller
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
Putenschnitzel paniert
mit Pommes frites und Salatteller
Käseschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
Cordon bleu ( vom Schwein )
mit Pommes frites und Salatteller
Schweinelendchen
mit Kroketten und Salatteller
Camembert gebacken
mit Toastbrot, Butter und Preiselbeeren
Strammer Max
Schinken-Käsebrot und Spiegeleier
Salatteller groß
mit Schinken, Käse, Ei und Toastbrot
Salatteller groß
mit Thunfisch, Käse, Ei und Toastbrot
Salatteller groß
mit Putenstreifen und Toastbrot
Salatteller klein
Kloß mit Soß
Kinderschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
Kindercalamares
mit Pommes frites und Ketchup
Port. Pommes frites
und Ketchup
3 Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup
Warme Speisen bis 21.00 Uhr
Aischgründer Karpfen gebacken
mit gemischten Salatteller
je nach Größe
Karpfenfilet gebacken
mit gemischten Salatteller
je nach Größe
Kesselfleisch
mit Brot
Kesselfleisch
mit Brot und Sauerkraut
Schlachtplatte
mit Brot und Sauerkraut
Blut- und Leberwurst
mit Brot und Sauerkraut
2 Leberwürste
mit Brot und Sauerkraut
Stechbrühe
mit Kloß
Rifferla
mit Kloß und Sauerkraut
Knöchla sauer
mit Brot und Sauerkraut
Knöchla sauer
mit Kloß und Sauerkraut
Knöchla gebraten
mit Kloß und Sauerkraut
Schäuferla
mit Kloß und Sauerkraut
Aischgründer Karpfen gebacken
mit gemischten Salatteller
je nach Größe*
Aischgründer Karpfen blau
mit Salzkartoffeln, Meerrettich und Butter
je nach Größe*
Karpfenfilet gebacken
mit gemischten Salatteller
je nach Größe**
Karpfenfilet blau
mit Salzkartoffeln, Meerrettich und Butter
je nach Größe**
Karpfenfilet gedünstet in Dillsoße
mit Salzkartoffeln und Salatteller
je nach Größe**
Calamares
mit Pommes frites, und Salatteller