Startseite Brauerei Roppelt

Unsere Speisekarte

Beste fränkische Hausmannskost, nach altüberlieferten Rezepten gekocht und frisch zubereitet...




Speisekarte Sonntag Mittag

Leberknödelsuppe

Kürbissuppe

Schäuferla
mit Kloß und Sauerkraut

Rinderroulade
mit Kloß und Rotkohl

Sauerbraten
mit Kloß und Salatteller

Rehbraten
mit Kloß und Rotkohl

Entenbrust
mit Kloß und Gemüse

Schweinebraten
mit Kloß und Gemüse

Pilzrahmbraten
mit Spätzle und Salatteller

Rindfleisch mit Meerrettich
mit Kloß und Preiselbeeren

Pfannengerichte

Schnitzel paniert
mit Pommes frites und Salatteller

Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller

Putenschnitzel paniert
mit Pommes frites und Salatteller

Käseschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller

Cordon bleu ( vom Schwein )
mit Pommes frites und Salatteller

Schweinelendchen
mit Kroketten und Salatteller

Für den kleinen Hunger.

Camembert gebacken
mit Toastbrot, Butter und Preiselbeeren

Strammer Max
Schinken-Käsebrot und Spiegeleier

Salatteller groß
mit Schinken, Käse, Ei und Toastbrot

Salatteller groß
mit Thunfisch, Käse, Ei und Toastbrot

Salatteller groß
mit Putenstreifen und Toastbrot

Salatteller klein

Für unsere kleinen Gäste

Kloß mit Soß

Kinderschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup

Kindercalamares
mit Pommes frites und Ketchup

Port. Pommes frites
und Ketchup

3 Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup

Warme Speisen bis 21.00 Uhr

Schlachtschüssel

Aischgründer Karpfen gebacken
mit gemischten Salatteller

je nach Größe

Karpfenfilet gebacken
mit gemischten Salatteller

je nach Größe

Kesselfleisch
mit Brot

Kesselfleisch
mit Brot und Sauerkraut

Schlachtplatte
mit Brot und Sauerkraut

Blut- und Leberwurst
mit Brot und Sauerkraut

2 Leberwürste
mit Brot und Sauerkraut

Stechbrühe
mit Kloß

Rifferla
mit Kloß und Sauerkraut

Knöchla sauer
mit Brot und Sauerkraut

Knöchla sauer
mit Kloß und Sauerkraut

Knöchla gebraten
mit Kloß und Sauerkraut

Schäuferla
mit Kloß und Sauerkraut

Fischgerichte

Aischgründer Karpfen gebacken
mit gemischten Salatteller

je nach Größe*

Aischgründer Karpfen blau
mit Salzkartoffeln, Meerrettich und Butter

je nach Größe*

Karpfenfilet gebacken
mit gemischten Salatteller

je nach Größe**

Karpfenfilet blau
mit Salzkartoffeln, Meerrettich und Butter

je nach Größe**

Karpfenfilet gedünstet in Dillsoße
mit Salzkartoffeln und Salatteller

je nach Größe**

Calamares
mit Pommes frites, und Salatteller